28 de junio de 2011

Pretzels home made!!!!!

Estamos trabajando para llevarles varias recetas que nos ayuden a la hora de ampliar los menús de nuestros chicos y chicas con diabetes. El pasado domingo estuve en el Pre registro para el campamento de CEBNAD y la nutricionista nos dio una receta muy practica, saludable y super sabrosa.

Pretzels Home made!!!

Ingredientes:
Pan integral (preferiblemente alto en fibra3 o más)
mantequilla baja en grasa
Splenda
canela
Procedimiento:
1. Tostar la rebanada de pan en una tostadora o al horno
2. Ponerle mantequilla
3. Cortar el pan en cuadros
4. En una bolsita "zip-lock" echar un sobre de splenda e igual cantidad de canela
5. Echar el pan y agitar el bolsito.
Ya esta lista esta rica merienda!!!! Baja en carbohidratos!!!!!
Esto es una manera divertida y diferente de darle el pan a nuestros niños...y más que mejor para toda la familia.

Déjame saber si te gustó..... Porque a mi familia le encantó!!!!

1 comments:

Melanie dijo...

Riquísimos!!!!!! a mi familia les encantó.

Publicar un comentario