En esta época navideña es cuando más difícil se nos hace realizar los conteos debido a los diferentes menús que se nos presentan. Es por esto que quiero repasar la información que tenemos para que sea efectivo el conteo.
Empezemos...
Cereales o sutitutos 15 carbohidratos
Pan 1 rebanada (si es criollo 1 pulgada de espesor)
galletas 3 cuadros (export sodas)
cereales 1/2 taza cocido
arroz 1/3 taza
pastas 1/3 taza
1 pedacito de vianda
*Si es pastel navideño 1/2 pastel (yuca o masa)
Empezemos...
Cereales o sutitutos 15 carbohidratos
Pan 1 rebanada (si es criollo 1 pulgada de espesor)
galletas 3 cuadros (export sodas)
cereales 1/2 taza cocido
arroz 1/3 taza
pastas 1/3 taza
1 pedacito de vianda
*Si es pastel navideño 1/2 pastel (yuca o masa)
Leche 8 onzas 12g carbohidratos
4 onzas 6g carbohidratos
Frutas15g carbohidratos
4 onzas jugo 100%
1/2 taza de frutas de lata sin azúcar añadida
1 fruta pequeña
Vegetales farinaceos
15g carbohidratos
1/2 taza de maíz
3/4 taza vegetales mixtos
1/2 taza de guisantes verdes
Vegetales5g carbohidratos
2 porciones de:
1/2 taza cocida
1taza crudos
4 onzas 6g carbohidratos
Frutas15g carbohidratos
4 onzas jugo 100%
1/2 taza de frutas de lata sin azúcar añadida
1 fruta pequeña
Vegetales farinaceos
15g carbohidratos
1/2 taza de maíz
3/4 taza vegetales mixtos
1/2 taza de guisantes verdes
Vegetales5g carbohidratos
2 porciones de:
1/2 taza cocida
1taza crudos
Espero que estos los ayude a calcular la cantidad necesaria para mantener el control.
Qué sigan disfrutando de las festividades navideñas.
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