Ingredientes:
5 papas pequeñas cortadas y peladas
Aceite vegetal en spray
1/2 cebolla picada y cortada
1 calabacín pequeño rebanado
1 1/2 tazas de pimientos verdes o rojos
cortados en rebanadas finas
5 champiñones medianos en rodajas
3 huevos batidos
5 claras de huevo batidas
pimienta y sal de ajo con hierbas al gusto
3 ozs. de queso mozzarella semidescremado rallado
1 cda. de queso parmesano bajo en grasa
Procedimiento:
1. Pre-caliente el horno a 375 grados F
2. Cocine las papas en agua hirviendo hasta que se ablanden
3. En una sartén rocíe el aceite vegetal y caliente a fuego medio
4. Añada la cebolla y sofría hasta que se dore. Añada las verduras y sofría hasta que se ablanden, pero sin dorarlas
5. En un recipiente mediano, bata ligeramente los huevos y las claras de huevo, añada la pimienta, la sal de ajo y el queso mozzarella bajo en grasa. Añada la mezcla de huevos con queso a las verduras cocidas.
6. Rocíe el aceite vegetal en una cacerola para hornear de 10 pulgadas o en una sartén que se pueda meter al horno y vierta en ella la mezcla de huevos con queso. Esparza por encima el queso parmesano bajo en grasa y hornee la tortilla hasta que esté firme y dorada en la superficie, entre 10 y 30 minutos.
7. Saque la tortilla del horno, déjela enfriar por 10 minutos y corte en 5 pedazos.
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