
Aquí llegamos con otra receta más.....Celebrando las famosas CHRISTMAS IN JULY con una rica y sabrosa receta de tembleque...mmmmmm que la disfruten!!!
Ingredientes:
- 8oz de crema de coco baja en grasa
- 8oz de agua de coco
- 2tz de leche sin grasa
- 2cdta agua de azahar
- 1/4tz splenda granulado
- 2/3cdta almidón de maíz (maizena)
- 1cdta sal baja en sodio
- 1 hoja de limón
- canela molida
Procedimiento:
En una caerola diluir la maizena en poca leche. Añadir la leche restantes,crema de coco,agua de coco y agua de azahar,splenda y la hoja de limón.
Cocinar a fuego alto moviendo hasta que tome la consistencia deseada. (No lo desatiendan en ningún momento)
Vertir la mezcla en un molde y refrigerar de cuatro horas en adelante.
Servir en porciones de 1/2 tz o 4 oz.
Rinde 10 porciones
1/2 taza
Calorías 135
Carbohidratos 14g
Fibra 1g
azúcar 3g
proteína3g
Intercambio por porción:
1farináceo, 3 grasas
1 comments:
Hola. Es para saber si puedo compartir su receta en el periódico escolar del colegio donde trabajo.
Gracias.
Publicar un comentario